• 1

разделы сайта

4 сентября 2015 18:03 Ольга Т. Действительно грамотные юристы. Обратились за правовой помощью уже после того, как были вынесены не в пользу нашей организации решения и постановления судов. В апелляционной инстанции наши права были полностью восстановлены. Спасибо!

17 августа 2016 11:06 Андрей А. Ответственные и самое главное очень порядочные люди. Им под силу и арбитраж, и уголовные дела.

15 июня 2016 14:25 Елена Ф. Грамотные юристы. Урегулировали наш спор в досудебном порядке. Благодарим!

25 мая 2017 17:33 Олег К. Сильные юристы! Правильно составленный договор помог избежать нам убытков! Рекомендую!

21 ноября 2017 13:27 Игорь К. Отличное знание международного права в области грузоперевозок и таможенного право. Ребята, спасибо за работу!

Tier 1 General (HSMP)

Программа Tier 1 General (HSMP)

Программа

Tier 1 General (HSMP)

была разработана в 2002 году и стала уникальной иммиграционной программой, позволяющей высококвалифицированным специалистам с хорошим знанием английского языка практически беспрепятственно получить иммиграционную визу и, таким образом, начать путь к получению британского гражданства.

За период своего существования программа регулярно пересматривалась британским правительством. Последние изменения были внесены в марте 2009 года. Наличие высшего образования не ниже степени магистра, соответствующего уровню британского Masters Degree, приемлемый уровень владения английским языком и определенный уровень дохода, соответствующий Вашему возрасту - это те критерии, по которым Ваша кандидатура будет оцениваться иммиграционным департаментом Великобритании. Предъявляя понятные, относительное простые требования к участникам программы

Tier 1 General (HSMP)

, Великобритания одновременно открывает Вам практически неограниченные возможности. С визой

Tier 1 General (HSMP)

Вы можете работать по найму, меняя различных работодаталей без ограничений. Также Вы можете быть индивидуальным предпринимателем, вести коммерческую деятельность на территории Великобритании. Вы можете регистрировать собственные компании, вести полноценный бизнес, нанимать на работу сотрудников, открывать банковские счета и многое другое.

Подобно профессиональным иммиграционным программам других стран, таких как Канада, Австралия и Новая Зеландия, программа

Tier 1 General (HSMP)

подразумевает систему квалификационных баллов. Для получения иммиграционной визы

Tier 1 General (HSMP)

необходимо набрать 75 баллов в основной категории и по 10 баллов в категориях "Знание английского языка" и "Наличие денежных средств".

Необходимые требования:

  • знание английского языка (IELTS 6.5, TOEFL 110, PBSET 65%, EIKEN Grade 1, UBELT 3.5 и т.д.);
  • наличие диплома о высшем образовании не ниже степени магистра, соответствующей уровню британского Masters Degree;
  • официальный источник дохода в стране пребывания заявителя
  • наличие требуемых денежных средств в течение определенного периода времени

Программа

Tier 1 General (HSMP)

гибко подходит к претендентам относительно определения их профессиональных и финансовых достижений. В зависимости от страны постоянного пребывания заявителя и его возраста предусмотрены разные уровни требуемого дохода. При этом доход заявителя может быть представлен по разному - в качестве заработной платы наемного сотрудника, дохода предпринимателя или дивидендов владельца компании. Гибкий подход позволяет Великобритании открыть доступ людям разных профессий, статусов и амбиций.

Путь к получению британского паспорта состоит из следующих этапов:

  • Получение визы на 3 года
  • Продление визы еще на 2 года (FLR)
  • Получение постоянного вида на жительство (ILR)
  • Получение гражданства (naturalization) - через 1 год после получения статуса ILR.


Как правило, на весь процесс уходит не более шести лет, по истечении которых Вы становитесь гражданином Великобритании, получая британский паспорт и приобретая новые права и обязанности.

Tier 1 General (HSMP)

  • дает временный резидентский статус
  • предназначена для привлечения в Великобританию высококвалифицированных специалистов;
  • распространяется на членов семьи (супруг / супруга и дети до 18 лет);
  • выдается на 3 года с возможностью продления еще на 2 года и последующим получением вида на жительство
  • позволяет в отличие от студенческих и туристичсеских виз работать в Великобритании, быть индивидуальным предпринимателем или организовывать собственный бизнес

Для заявки на оказание услуги он-лайн свяжитесь с нами по электронной почте E-mail: visa-uk@lawyer-moscow.ru или по телефону в Москве +7 (495) 740-50-25 или по телефону в Лондоне +44 207 193 1110.