• 1

разделы сайта

4 сентября 2015 18:03 Ольга Т. Действительно грамотные юристы. Обратились за правовой помощью уже после того, как были вынесены не в пользу нашей организации решения и постановления судов. В апелляционной инстанции наши права были полностью восстановлены. Спасибо!

17 августа 2016 11:06 Андрей А. Ответственные и самое главное очень порядочные люди. Им под силу и арбитраж, и уголовные дела.

15 июня 2016 14:25 Елена Ф. Грамотные юристы. Урегулировали наш спор в досудебном порядке. Благодарим!

25 мая 2017 17:33 Олег К. Сильные юристы! Правильно составленный договор помог избежать нам убытков! Рекомендую!

21 ноября 2017 13:27 Игорь К. Отличное знание международного права в области грузоперевозок и таможенного право. Ребята, спасибо за работу!

Задать вопрос






Отправить

КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЕГАЛЬНОЕ ПРАВО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ?

Одним из способов получения легального права жить и работать в Великобритании – это получение визы предпринимателя или визы инвестора.

Основные требования: наличие в собственности у просителя денежных средств в размере 200 000 фунтов стерлингов, которые он намерен инвестировать в бизнес в Великобритании: достаточные денежные средства для содержания себя и членов своей семьи, пока его бизнес не начнет приносить прибыль; работа только в своей компании полный рабочий день. Разрешение на пребывание по этой категории виз выдается на срок не более 2 лет без права работы по найму..

Бессрочный вид на жительство (indefinite leave to remain) может быть выдан бизнесмену, если он провел в стране не менее 5 лет подряд и продолжает заниматься своим бизнесом.

Для получения визы инвестора необходимо:

вложение значительных денежных средств в экономику Великобритании; наличие в собственности не менее 1 миллиона фунтов стерлингов, которые принадлежат ему, находятся под его полным контролем и в любой момент могут быть переведены в Великобританию; намерения инвестировать не менее 750 000 фунтов стерлингов в британские государственные облигации или в акции, или заемный капитал функционирующих и зарегистрированных в Великобритании компаний (кроме компаний, занятых преимущественно инвестированием в недвижимость); сделать Великобританию основным местом жительства. Отметим, что размещение средств на депозите в банке не считается инвестированием. Данная виза предоставляется сроком до 2 лет с возможным последующим продлением еще на 3 года.

По истечении 5-летнего срока пребывания в стране в качестве инвестора человек может обратиться за получением бессрочного вида на жительство.

Просители указанных выше категорий виз вправе ходатайствовать о присоединении в качестве иждивенцев своих супругов, гражданских партнеров и детей в возрасте до 18 лет. Для них впоследствии также существует возможность получения бессрочного вида на жительство в UK.

Услуга получения бизнес-визы и визы инвестора оказывается в партнерстве с британским иммиграционным адвокатом, т.к. ряд документов подается в государственные органы на территории Великобритании. Также рады будем предложить вам услугу регистрации компаний в UK.