• 1

разделы сайта

4 сентября 2015 18:03 Ольга Т. Действительно грамотные юристы. Обратились за правовой помощью уже после того, как были вынесены не в пользу нашей организации решения и постановления судов. В апелляционной инстанции наши права были полностью восстановлены. Спасибо!

17 августа 2016 11:06 Андрей А. Ответственные и самое главное очень порядочные люди. Им под силу и арбитраж, и уголовные дела.

15 июня 2016 14:25 Елена Ф. Грамотные юристы. Урегулировали наш спор в досудебном порядке. Благодарим!

25 мая 2017 17:33 Олег К. Сильные юристы! Правильно составленный договор помог избежать нам убытков! Рекомендую!

21 ноября 2017 13:27 Игорь К. Отличное знание международного права в области грузоперевозок и таможенного право. Ребята, спасибо за работу!

Виза инвестора в Великобританию. Программа Tier 1 (Investor) | investor visa uk

Англия

Виза инвестора является иммиграционной визой, дающей право на получение вида на жительство и гражданства UK.

Инвестор (investor visa uk)

Для получения этой категории визы также необходимо набрать определенное количество баллов по специальной бальной системе. Основные баллы начисляются за возможность инвестировать крупные суммы денег в экономику Великобритании.

Программа Tier 1 (Investor) предназначена для состоятельных людей, желающих получить британское гражданство. Инвестировав в британскую экономику не менее £1,000,000, заявитель получает иммиграционную визу, позволяющую ему переехать в Великобританию со всей своей семьей (супругой/супругом и детьми в возрасте до 18 лет).

Для получения и продления визы Tier 1 (Investor) необходимо:

  • Наличие собственных средств в размере не менее £1,000,000; либо наличие займа в размере не менее £1,000,000, полученного в британской финансовой организации;
  • Доказательство того, что данные средства были заработаны легальным путем;
  • Пребывание в стране не менее установленного законодательством срока

Инвестиционные средства должны быть распределены следующим образом:

  • не менее £750,000 должны быть инвестированы в:
    - государственные облигации
    - акции британских компаний
    - заемный капитал британских компаний.
  • £250,000 могут быть инвестированы в:
    - недвижимость в Великобритании
    - размещены на банковском счете в качестве депозита
    - вложены на территории Великобритании в любой другой форме по усмотрению заявителя.

В 2004 году в программу Tier 1 (Investor) были внесены изменения, что позволило инвестировать в британскую экономику заемные средства. Займ в размере £1,000,000 предоставляют британские банки или другие финансовые организации, деятельность которых регулируется FSA (Financial Services Authority) при выполнении заемщиком определенных условий.

Для положительного решения со стороны финансовой организации о предоставлении кредита:

  • необходимо показать наличие у Вас активов в размере £2,000,000. Активы могут находиться на территории любой страны; необходимы лишь для того, чтобы доказать Вашу финансовую состоятельность.
  • доказать легальность происхождения средств;

Активы, которые Вы показываете в размере £2,000,000 не становятся предметом залога и не попадают под какое-либо обременение. Их наличие необходимо для того, чтобы доказать, что Вы в полной мере подходите под категорию Инвестора в Великобритании, у Вас есть необходимые средства для инвестиций, но Вы не ходите извлекать их из бизнеса или из недвижимости и считаете целесообразным воспользоваться банковским займом для участия в программе Инвестора в Великобритании.

В случае заинтересованности со стороны клиента в получении займа, компания НАЙТСБРИДЖ организует процесс предоставления такого займа.

Мы познакомим Вас с представителями Британских или Швецарских банков и будем полностью сопровождать и контролировать сделку по предоставлению займа. При нашем содействии весь процесс не отнимет у Вас много времени.

Путь к получению британского паспорта состоит из следующих этапов:
1. Получение визы Tier 1 (Investor) на 3 года;
2. Продление визы Tier 1 (Investor) еще на 2 года;
3. Получение вида на жительство (ILR);
4. Получение гражданства.

Как правило, на весь процесс получения британского гражданства уходит не более шести лет, по истечении которых Вы становитесь гражданином Великобритании, получая британский паспорт и приобретая новые права и обязанности.

Основные требования по программе распространяются на главного заявителя, при этом супруг / супруга и дети до 18 лет получают все визы и статус одновременно с основным заявителем, имеют возможность находиться в Великобритании необходимое время по своему усмотрению и вместе с основным заявителем получить  гражданство Великобритании.

Процедура оформления визы Tier 1 (Investor) занимает, как правило, 3-4 месяца. После ее получения, заявитель получает право на свободное передвижение между Россией и Великобританией, а также на ведение любой экономической активности на территории Великобритании.

Для получения более подробной информации об услугах, сроках исполнения и стоимости, пожалуйста, свяжитесь с нами:

E-mail: post@lawyer-moscow.com