• 1

разделы сайта

4 сентября 2015 18:03 Ольга Т. Действительно грамотные юристы. Обратились за правовой помощью уже после того, как были вынесены не в пользу нашей организации решения и постановления судов. В апелляционной инстанции наши права были полностью восстановлены. Спасибо!

17 августа 2016 11:06 Андрей А. Ответственные и самое главное очень порядочные люди. Им под силу и арбитраж, и уголовные дела.

15 июня 2016 14:25 Елена Ф. Грамотные юристы. Урегулировали наш спор в досудебном порядке. Благодарим!

25 мая 2016 17:33 Олег К. Сильные юристы! Правильно составленный договор помог избежать нам убытков! Рекомендую!

Бизнес виза в Великобританию. Бизнес в UK.

Желающие заняться бизнесом в Великобритании.

Под бизнесом (предприятием) законодательство подразумевает следующие формы предпринимательства:

  • Индивидуальный предприниматель;
  • Партнерство;
  • Компания, зарегистрированная в Великобритании.

Основные общие требования для этой категории иммигрантов следующие:

  • Кандидат должно иметь не менее 200,000 фунтов собственных средств, которые он собирается инвестировать в бизнес в Великобритании;
  • Он также должен иметь достаточные средства, чтобы обеспечить собственное содержание и содержание своей семьи в начальный период, пока его бизнес не начнет приносить достаточную прибыль;
  • Кандидат будет занят полный рабочий день на своем предприятии;
  • Должна существовать реальная необходимость для рынка Великобритании в планируемых инвестициях и услугах;
  • Доля прибыли от бизнеса должна быть достаточной, чтобы ее размер мог обеспечить содержание кандидата и его семьи;
  • Кандидат не намерен работать по найму помимо собственного бизнеса;
  • Если кандидат намерен приобрести уже существующий бизнес или войти в уже существующий бизнес в качестве партнера или директора, то в этом случае к нему выдвигаются дополнительные требования помимо вышеуказанных:
    • он должен предоставить письменный документ об условиях, на которых он приобретает предприятие или присоединяется к предприятию;
    • он должен предоставить бухгалтерские балансы предприятия за прошлые годы, заверенные аудиторской фирмой;
    • он должен предоставить доказательства, что его личный труд и инвестиции приведут к созданию как минимум 2 новых рабочих мест для жителей Великобритании (тех, которые уже живут в Великобритании постоянно);
  • Если кандидат намерен создать новое предприятие, то помимо общих требований, о которых было сказано выше, он должен представить доказательства, что:
    • он ввезет в страну достаточные собственные средства, для того, чтобы создать предприятие;
    • его предприятие создаст как минимум 2 рабочих места (с занятостью на полный рабочий день) для жителей Великобритании (тех, которые уже живут в Великобритании постоянно).

Pазрешение на пребывание по этой категории выдается на срок не более 2 лет без права работы по найму у иных работодателей.

Для заявки на оказание услуги он-лайн свяжитесь с нами по электронной почте E-mail: visa-uk@lawyer-moscow.ru или по телефону в Москве +7 (495) 740-50-25 или по телефону в Лондоне +44 207 193 1110.